冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升 登录|注册
冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升 >新闻 >重点新闻推荐

冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升-昆仑山冰封的真龙

冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升

黄金下周趋势单解析:

冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升

原油下周趋势单解析:原油从日线上来看,隔日原油延续前一个交易日跌势,再次下跌,日线收得小阴,从日线结构来看,短线行情持续承压在10日线下,围绕5日线震荡,结构重心有所下移,短线行情或因此会进一步的回落调整,在加上沙特价格战大幅增产,以及全球疫情降低原油需求的双重打压之下,下方或将再去测试20一线,甚至存在跌破的可能性。

【关于黄金大点差争议】由于后半周黄金处于大点差与流动性紧张带来的不确定性的情况下,与我们一贯稳健的风格不符,所以文章中以及盘中并没有未明确提示

当前黄金将会维持在1450-1700区域内震荡,不排除有突破当前区间的可能,但是也不是新趋势的开始,最多算是刺穿形态扩大了波动的范围而已!消息上也可以印证技术上的走势,虽然最近肺炎影响全球经济,许多人大有金融危机的柑橘,甚至认为要和1929的大大萧条相提并论!但是黄金最为最重要的避险品种,并没有出现再创新高的走势,即便是美联储破天荒的连续降息至0!黄金也是在当前1700下方震荡!

四小时来看,原油呈现震荡下行趋势,并破位中轨位置,目前位于下轨附近运行,当前布林带即将开口,MA均线走出双死叉形态,KDJ随机指标三线平行向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线死叉向下,就目前来看,原油各项指标倾向空头,下周可能下行风险依在,此前的中线多单需要重新进行布局!

下周黄金有再次上行测试1640区域压力的可能,只要不突破,我们就维持1640区域空不变的策略!短线上黄金暂时维持1640-1600区域内震荡,日内短线高抛低吸,高空为主,低多为辅!高位盘整,久盘必跌,所以千万不要轻易追高!

原标题:冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

冷艺婕:3.29黄金周初维持区间操作 原油中线回升授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南成人高考网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: