Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「罢免是难能可贵的一票」卓荣泰呛:国民党「反罢韩」不尊重高雄市民-胡夫金字塔

「罢免是难能可贵的一票」卓荣泰呛:国民党「反罢韩」不尊重高雄市民

卓荣泰强调,民进党尊重高雄市民的权利,也希望国民党也要尊重,「国民党江启臣主席上任后不久,马上跟韩国瑜市长密会,商谈反霸韩动作,对高雄市民来看是不被尊重,如果要政党不介入,国民党也是,霸韩或反霸韩应该在高雄市民自主情况下完成罢免行动,选举罢免是人民基本权利,选举是神圣一票,罢免更是难能可贵的一票。」

记者蒋婕妤/台北报导罢韩二阶通过后,高雄市长韩国瑜却称「连署偷跑」,8日委任前高市新闻局长王浅秋偕同律师,至高等行政法院递状声请停止罢韩投票。民进党主席卓荣泰受访时强调,罢免是难能可贵的一票,民进党完全尊重。他呛国民党的「反罢韩」行为是完全不尊重高雄市民。

▲高雄市长韩国瑜。(图/记者屠惠刚摄)

对于国民党指控民进党操作公民团体罢韩,卓荣泰反击,这毫无证据,反倒是江启臣见韩国瑜大家历历在目,国民党应该检讨反省,尊重高雄市民。

卓荣泰8日受访时表示,高雄市选委会已经完成第二阶段的罢免连署书审查,这是将近40万高雄市民集体意志表现,「民进党完全尊重高雄市民,对他们首长是否继续续任的选择,本党完全尊重,希望程序顺利执行。」

▲高雄市长韩国瑜。(图/记者屠惠刚摄)

「罢免是难能可贵的一票」卓荣泰呛:国民党「反罢韩」不尊重高雄市民

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎疫情未停,「罢免是难能可贵的一票」卓荣泰呛:国民党「反罢韩」不尊重高雄市民口罩实名制也持续实施中,目前14天可以买9片。但台北市市长柯文哲今(8)日表示,台湾口罩产量一天可以1500万片,应该一天一片,一次可以买28片才对。对此,指挥官陈时中直说「这其实不是总量的问题,是分配的问题,政府是有责任分配,口罩是防疫物资,供应量足够,民众先用看看,有困难在一步步解决。」

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台铁宜兰车班主任周国栋说明「罢免是难能可贵的一票」卓荣泰呛:国民党「反罢韩」不尊重高雄市民,男子以区间车票搭乘普悠玛,在车上的过程。(图/记者游芳男翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|李自成宝藏|棺材|雍正登基|身在曹营心在汉的主人公是谁|蒋经国的儿子|世界地震|杨贵妃哪里人|嬴政是谁的儿子|泰国鬼娃娃