Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

血清测试料近期出炉 港渔护署:狗传人非零风险-世界上最深的湖泊是

血清测试料近期出炉 港渔护署:狗传人非零风险

他指2003年沙士时,亦曾在患者的宠物身上验出有冠状病毒,当时涉及8只猫和1只狗。他呼吁主人不用过分担心,亦不应弃养宠物,最重要做好卫生措施,每次外出后要为宠物冲凉、和宠物之间亦不应过分亲密。

确诊新冠肺炎的女马主周巧儿,其家中松鼠狗亦验出对病毒呈弱阳性反应,成为全球首宗狗只对病毒检测呈阳性个案,渔农自然护理署正就狗只作血清病毒中和测试,如发现体内有抗体将可进一步确认狗只感染病毒。

血清测试料近期出炉 港渔护署:狗传人非零风险

对于世卫专家不认为宠物被人类感染,薛认为需要进一步求证,相信病毒由养主传染给狗只的机会最大,目前预计由狗只传染其他狗只,或狗传人的机会不大,但不能说完全零风险。

薛汉宗指涉事狗只的病毒基因图谱若与养主吻合,便可证实狗只是受人类传染。

助理署长(检验及检疫部门)薛汉宗周五早上在电台节目表示,仍在等待涉事狗只的病毒基因图谱,若与养主的基因图谱吻合,就可证实狗只是受人类传染,料数天内会有结果。

周巧儿的松鼠狗验出对新冠肺炎呈弱阳性反应。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者江今叶华盛顿2日专电)总统蔡英文日前宣布捐赠美国200万片口罩,血清测试料近期出炉 港渔护署:狗传人非零风险对此,美国白宫国安会在官方推特表示,感谢台湾民众在美国与武汉肺炎奋战之际,给予美国的慷慨支持与合作。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|阴兵过路|曹魏皇帝|中国真实灵异事件|世界十大水怪|阴兵过路|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件