全州人大代表为复工复产护航-世界十大奇观

全州人大代表为复工复产护航 时间:2020年03月29日 15:23:57

全州人大代表为复工复产护航

为确保疫情防控与复工复产两不误,连日来,全州大西江镇各级人大代表积极发挥职能优势,在外出务工人员返岗就业、企业复工复产、春耕备播等方面各显其能。

为了不耽误农时,该镇各村人大代表积极收集因疫情导致的农产品滞销问题,统计好滞销品种、数量,上线“微商”,多措并举拓展销路,尽量减少农户损失。组织农业技术人员指导大棚蔬菜的种植管理服务,走村到户深入田间地头,指导农户抓紧时间开展春耕备种,并进行技术服务,引导群众在做好个人防护的前提下,有序下田地、分散干活。

该镇人大代表主席团搭建就业服务平台,组织各级人大代表利用村级广播、微信群等方式,为有务工意愿的村民提供就业信息,多渠道满足村民的就业需求。此外,专门成立复工复产督查小组,对辖区内的复工企业和商铺进行不定时现场督查,重点检查厂区的消毒、环境卫生、员工的个人防护和体温检测等情况,确保企业的防护措施落实到位。

原标题:全州人大代表为复工复产护航

全州人大代表为复工复产护航

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界地震|越战女兵|中国真实灵异事件|历史故事|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地